Товары для спорта, туризма и отдыха.

8 351 777-76-49
8 908 577-53-69
Заказать звонок
Заказать звонок

Ваше сообщение

Ваш телефон
Ваш телефон*
Ваше имя
Ваше имя

* - Поля, обязательные для заполнения

Сообщение отправлено
Ваше сообщение успешно отправлено. В ближайшее время с Вами свяжется наш специалист
Закрыть окно
0
0

Отзывы о магазине

Общий рейтинг магазина
Отзывов: 13
Вы можете оценить качество работы нашего магазина и оставить отзыв о нашей работе. Обратите внимание, что отзывы могут оставлять только авторизованные пользователи. Прежде чем оставить отзыв, ознакомьтесь пожалуйста с правилами публикации отзывов на сайте
5 Сентября 2017
Автор: Сергей
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Хороший и надёжный магазин. Заказал перчатки, пришли быстро, качество хорошее, по размеру подошли, всё как в описании. Спасибо большое, обязательно закажу что -нибудь ещё!
3 Июля 2017
Автор: Кристина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Удобный сайт. Большой ассортимент товаров. Очень понравилось обслуживание в данном магазине! Огромная благодарность консультантам, подобрали мне отличную женскую модель велосипеда Forward Sevilla 1.0 . Получаю огромное удовольствие во время вело прогулок!)))
21 Апреля 2017
Автор: Олеся
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Добрый день! 30 марта 2017 года я совершила заказ роликов при звонке оператору, уточнив дату доставки на апрель к дню рождения ребенка. Осталась безумно довольна, девушка помогла подобрать размер, чего не могли сделать в других интернет магазинах, также девушка неоднократно согласовывала со мной день доставки. Ролики из Челябинска в Тюмень приехали менее чем за сутки, все хорошо упаковано, в идеальном состоянии. Цена отличная. Я очень довольна, думаю ребенок будет в восторге и я далее буду совершать покупки в данном магазине. Жаль не помню имени девушки, которая мне со всем помогла, я ей очень признательна. Процветания магазину и побольше клиентов, а девушке принявшей заказ отдельное спасибо!!!! ТТН 0018475331.
9 Мая 2016
Автор: Ирина
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Пришла за заказом в пункт выдачи. Оплатив заказ, получила георгиевскую ленточку. Приятно. Огромное спасибо. Всех с праздником 9 мая.
28 Февраля 2017
Автор: Владимир
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал велотренажер Oxygen Jet Star и доску для пресса. Увы, заказ пришелся на майские праздники, пришлось немного подождать. В итоге получил. Всем доволен. Спасибо!
Ответ магазина
Спасибо! И нам очень приятно с Вами сотрудничать, рады что Вам понравилось!!!
5 Февраля 2017
Автор: Евгений
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Заказал бильярдные шары.Оплату внес сразу,чем сделал большую ошибку.Почти целый месяц ждал,в результате товар пришел не по адресу(в другой город) Куда мне было предложено съездить,а именно за 300 километров.На что  естественно я отказался.В конечном итоге я лишился и денег и товара.Так что прежде чем обращаться в этот магазин триста раз подумайте!
Ответ магазина
Очень рады, что Вам понравилось! Всегда готовы помочь в выборе!!!
23 Февраля 2017
Автор: Маргарита
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (1)
Заказывала спорткомплекс ДСК Plastep Теремок дерево высота 170см.  Доставили очень быстро через ТК ПЭК в Москву, в целости и сохранности! Спасибо вам! Комплекс очень нам понравился! Дочка с него теперь не слезает! =)
Ответ магазина
Пожалуйста! Рады, что Вам понравилось!!!
20 Февраля 2017
Автор: Anna
Отзыв полезен?
Да (0) Нет (0)
Делали заказ штанги с блинами, при заказе на сайте было озвучено что к заказу идет подарок два мяча, были приятно удивлены, заказ привезли без подарка. Позвонила узнать где подарок, начали придумывать, про тестировку чего то там, и подарок мы вам дарить не будем. Теперь не понятно, себе оставили, и теперь продавать будут или что. Жду официальный ответ.
Ответ магазина
Пожалуйста!!! Рады, что вам понравилось, модель отличная! Спасибо!!! Очень приятно!

Есть вопросы?
свяжитесь с нами удобным Вам способом
8 351 777-76-49
8 908 577-53-69
г. Челябинск, пр.Победы, 348/1, ТК "Северо-Западный" 2 этаж, отдел №10/1   
Пн - Пт: 09.00 - 20.00 Сб - Вс: 10.00 - 20.00


Товар добавлен в корзину
Итого:
Быстрый заказ
Заполните данные для заказа
Запросить стоимость товара
Заполните данные для запроса цены
Запросить цену Запросить цену